CUCINA CON CUORE
Il 20 novembre presso il Ristorante “Le Querce” di Treviso si è svolta la cena per sostenere l’associazione ADVAR dedita alla cura dei più fragili. L’evento ha coinvolto diversi Chef, in prima linea gli chef Ermanno Zago (Ristorante “Le Querce”) e Tommaso Pardo (Ristorante “Antica Torre”), hanno collaborato poi anche gli Chef Martino Scarpa (Ristorante “Ai Do Campanili”) e Chef Paolo Levada.
I 120 commensali hanno gustato il menù proposto accompagnati dalla musica di Mirta Magnoler e Paolo Vianello, sapore e musica si sono uniti per regalare un’esperienza unica all’insegna della convivialità e della solidarietà. Lo scopo della serata era quello di sostenere l’associazione Advar che si dedica ogni giorno ai malati più fragili, nella struttura Hospice “Casa dei Gelsi” e a domicilio con l’équipe "Rimanere Insieme”. Diverse personalità di spicco in diversi ambiti si sono riunite per sostenere la causa e riconoscere l’importanza dei servizi che l’associazione fa nel territorio.
Tommaso racconta: “Per me è stato un immenso piacere poter partecipare ad un evento così speciale. Siamo parte di una comunità e credo che l’impegno reciproco a sostenere chi è in difficoltà sia l’occasione per ricordarci quanto i piccoli gesti siano importanti e vitali per i più fragili. La serata è stata indimenticabile si è creata un’atmosfera di fiducia e supporto reciproco, dove chef professionisti hanno avuto l’occasione di collaborare insieme con uno spirito di solidarietà dando un aiuto concreto”